Home Tags Stephen amell

Tag: stephen amell

STEPHEN AMELL: Arrow, vita privata e film – tutte le news!

Stephen Amell: tutto quello che c’è da sapere sul protagonista di Arrow, dai suoi film alla sua vita privata e alla passione per il WWE.

Il famoso attore Stephen Amell è nato l’8 maggio 1981 in Canada, per la precisione a Toronto, in Ontario. I suoi genitori sono Sandra Anne e Thomas J. Amell. Inoltre ha un cugino molto noto al pubblico delle serie TV e dei supereroi, cioè Robbie Amell, interprete di Ronnie Raymon/Firestorm in The Flash.

Per quanto riguardo gli studi, Stephen Amell ha frequentato la St. Andrew’s College, una scuola privata indipendente per ragazzi.

Stephen Amell: la carriera da attore fino alla svolta con Arrow

Prima di diventare il famoso Oliver Queen, l’attore ha avuto modo di farsi strada tra cinema e TV ricoprendo vari ruoli, anche se minori. Ha infatti recitato nella serie televisiva Rent-a-Golie (che gli è valso anche un premio) e nel film Closing the Ring accanto a Misha Barton e Shirley MacLaine.

Tra le serie TV più famose a cui ha partecipato ricordiamo il suo ruolo in The Vampire Diaries nelle vesti del licantropo Brady nella seconda stagione dello show. Inoltre è apparso nel ruolo di Jim nella quarta stagione di 90210 e in quello di Kyle in due episodi di New Girl.

Come detto, la vera svolta arriva nel 2012 quando viene scelto per interpretare il protagonista nella serie Arrow, cioè Oliver Queen aka il supereroe Freccia Verde.

Tra i film al cinema più famosi, ha interpretato il vigilante Casey Jones in Tartarughe Ninja – Fuori dall’ombra.

Filmografia completa

  • Queer as Folk – serie TV (2004)
  • Degrassi: The Next Generation – serie TV (2004)
  • Missing – serie TV (2005)
  • Tilt – serie TV (2005)
  • Beautiful People – serie TV (2005)
  • Dante’s Cove – serie TV (2005)
  • Il mistero della porta accanto – film (2006)
  • Rent-a-Goalie – serie TV (2006-2008)
  • The Tracey Fragments  film (2007)
  • Closing the Ring – film (2007)
  • ReGenesis – serie TV (2007)
  • Heartland – serie TV (2007-2012)
  • ‘Da Kink in My Hair – serie TV (2007-2009)
  • Screamers 2  – film(2009)
  • Flashpoint – serie TV (2009)
  • Vincere insieme – film TV (2010)
  • Blue Mountain State – serie TV (2010)
  • CSI: Miami – serie TV (2010)
  • NCIS: Los Angeles – serie TV (2010)
  • The Vampire Diaries – serie TV (2010)
  • Giustizia per Natalee – film TV (2011)
  • CSI – Scena del crimine – serie TV (2011)
  • 90210 – serie TV (2011)
  • Hung – Ragazzo squillo – serie TV (2011)
  • New Girl – serie TV (2011-2012)
  • Private Practice – serie TV (2012)
  • Arrow – serie TV (2012-in corso)
  • The Flash – serie TV (2014-in corso)
  • Legends of Tomorrow – serie TV (2016-in corso)
  • Tartarughe Ninja – Fuori dall’ombra – film (2016)
  • Supergirl – serie TV (2017)

Stephen Amell: amore e vita privata

L’attore si è sposato una prima volta l’8 dicembre 2007 con la collega canadese Carolyn Lawrence a Toronto, ma i due hanno divorziato nel 2010.

Attualmente Amell è sposato con l’attrice e modella Cassandra Jean. La coppia ha celebrato il primo matrimonio il 25 dicembre 2012 in una cerimonia privata ai Caraibi. Successivamente ha fatto una seconda cerimonia a New Orleans il 26 maggio 2013. I due hanno una splendida bambina, Mavi, nata nel 2013.

È un grande patito di sport sin da quando era un ragazzino, specialmente per le società sportive di Toronto. Ha comunque continuato ad appassionarsi a tantissime altre squadre a giro per il mondo.

Insieme ad un socio in affari, Stephen possiede la Nocking Poit, un’azienda vinicola con sede a Walla Walla, Washington.

Insieme a James Frazier ha fondato la Heroes and Villains Fan Fest, una società che organizza convention sui supereroi e i fumetti a giro per il mondo, specialmente in America.

La passione per il Werstling

Stephen Amell è un grande fan del WWE ed infatti nel 2015 ha avuto una serie di scambi di sguardi con Sturdust, dando inizio ad una battaglia tramite social network che poi è sfociata nell’incontro fisico finale, interrotto dall’intervento della sicurezza. Il vero match è stato infine realmente combattuto durante il SummerSlam il 23 agosto 2015.

L’attività benefica

Il protagonista di Arrow è molto attivo nel campo della beneficenza. Infatti, quando lui aveva solo 5 anni, alla madre fu diagnosticato il cancro al seno che per fortuna guarì senza complicazioni. Proprio questo evento lo ha portato a diventare attivo nella campagna benefica Fuck Cancer. E nel 2014 ha donato ben 947 mila dollari alla ricerca, somma raccolta in sole 48 ore tramite la vendita di magliette.

Nel 2015 ha poi lanciato una seconda campagna, sempre attraverso la vendita di magliette, per aiutare un’organizzazione che si occupa della salute mentale. Anche la sua apparizione nello scontro con Sturdust nello stesso anno ha permesso di raccogliere un bel po’ di soldi destinati poi ad un centro per bambini. Infine ha donato 35 mila dollari con la sua partecipazione all’edizione vip dell’American Ninja Warrior, durante la quale ha vinto superando tutti gli ostacoli.

Stephen Amell di Arrow racconta il suo pubblico attacco di panico

Stephen Amell di Arrow racconta il suo pubblico attacco di panico

Stephen Amell di Arrow ha avuto un attacco di panico in un luogo pubblico qualche giorno fa e ha deciso di condividere con i...
Arrow Olicity: i fan dedicano alla coppia una panchina per beneficenza

Arrow Olicity: i fan dedicano alla coppia una panchina per beneficenza

Arrow Olicity: i fan della serie hanno raccolto dei fondi per beneficenza e hanno dedicato alla coppia una panchina proprio dove si sono sposati. In...
Arrow 6x08: anticipazioni e foto Crisis on Earth-X, crossover parte 2 arrow 6x09 anticipazioni

Arrow 6×09 anticipazioni finale di metà stagione: tradimenti e rapimenti

Arrow 6x09 anticipazioni: il finale di metà stagione della serie vedrà in azione il grande cattivo Cayden James insieme a Black Siren. A farne...
Arrow 6x07 still, promo e anticipazioni: Oliver Queen di nuovo Green Arrow

Arrow 6×07 streaming: rivelate le motivazioni di Cayden James

Arrow 6x07: l'episodio dedicato al Giorno del Ringraziamento ha rivelato da cosa è spinto Cayden James nel commettere i suoi crimini e c'è stato...
Arrow 6x06 streaming: la rivelazione del figlio di Slade e un nuovo cattivo

Arrow 6×06 streaming: la rivelazione del figlio di Slade e un nuovo cattivo

L'episodio di Arrow 6x06 ha raccontato il passato di Slade dopo Lian Yu, ha lanciato una grande rivelazione e ha presentato un nuovo cattivo...
Arrow 6x06 still: le prime foto di Richard Dragon e Joe Wilson

Arrow 6×06 still: le prime foto di Richard Dragon e Joe Wilson

È previsto un doppio scontro in Arrow 6x06. Infatti, da una parte ci sarà Oliver che dovrà vedersela con Joe Wilson e l'ascendente che...
Arrow 6x05: promo, sinossi e still con il ritorno di Deathsttoke e Vigilante arrow 6x06 anticipazioni

Arrow 6×06 anticipazioni, promo e sinossi: Oliver vs Deathstroke

Arrow 6x06 anticipazioni: Oliver si troverà di nuovo contro Deathstroke a causa del figlio Joe, mentre il Team Arrow avrà a che fare con...
Arrow 6x05: promo, sinossi e still con il ritorno di Deathsttoke e Vigilante

Arrow 6×05: promo, sinossi e still con il ritorno di Deathstroke e Vigilante

In Arrow 6x05 faranno il suo ritorno sia Deathstroke, interpretato da Manu Bennett, che Vigilante, il misterioso giustiziere mascherato che durante questa stagione rivelerà...
arrow

I 10 attori del cast di Arrow più seguiti su Instagram

Dal protagonista assoluto Stephen Amell alle sue donne Katie Cassidy e Emily Bett Rickards: ecco i 10 attori di Arrow con più follower. Dalla sua...
Arrow 6x04: still, sinossi e promo dell'episodio "Reversal"

Arrow 6×04: still, sinossi e promo dell’episodio “Reversal” (FOTO)

In Arrow 6x04, dal titolo "Reversal", nel momento in cui Oliver inizia a mettere in ordine la sua vita, Black Siren sferra un altro attacco contro i cittadini di Star...

QUIZ

FICTION & SOAP