Noah Centineo età altezza fidanzata Instagram curiosità su Peter Kavinsky

Noah Centineo altezza, età, fidanzata, Instagram e tante curiosità su Peter Kavinsky di Tutte le volte che ho scritto Ti Amo

Noah Centineo età, altezza, fidanzata, Instagram e tutte le curiosità sull’interprete di Peter Kavinsky di Tutte le volte che ho scritto Ti Amo

Noah Centineo età altezza fidanzata Instagram e tante curiosità sull’attore che interpreta Peter Kavinsky in Tutte le volte che ho scritto Ti Amo – Il servizio di streaming più famoso del mondo non è fatto solamente per gli appassionati delle serie TV ma mette a disposizione degli abbonati anche decine e decine di film di ogni genere. Una delle new entry del catalogo è Tutte le volte che ho scritto Ti Amo, che vede giovani talenti, tra cui Janel Parrish nel cast.

Tra i membri maschili spunta senza dubbio Noah Centineo, interprete del bel Peter Kavinsky. Per conoscere meglio l’attore, ecco chi è e tutto ciò che c’è da sapere su di lui.

Noah Centineo età, altezza, curiosità e Instagram

Nato a Miami, in Florida, è cresciuto a Boynton Beach insieme alla sorella più grande Taylor. Sua madre è Kellee Janel Andres e suo padre è un uomo d’affari Gregory Vincent Centineo. Come si può intuire dal cognome, l’attore americano ha origini italiane e nel 2012 lo stesso attore l’aveva confermato ad una fan su Twitter.

Ha frequentato la BAK Middle School of the Arts di Palm Beach Country, avvicinandosi alla recitazione fin da giovanissimo e ha continuato iscrivedosi alla Boca Raton Community High School dove si è distinto come giocatore di calcio. Pochi anni più tardi si è trasferito a Los Angeles per continuare al meglio la sua carriera di attore.

La sua carriera inizia nel 2009 quando Centineo ha un ruolo da protagonista in The Gold Retrivers, nel quale interpreta Josh Peters. Ha avuto ruoli minori nelle sitcom Austin & AllyA tutto ritmo targate Disney Channel. In seguito ha recitato in Come creare il ragazzo perfetto, pellicola dedicata al pubblico giovanile, sempre di casa Disney.

La fama maggiore arriva con The Fosters in cui ha interpretato il ruolo di Jesus Adams Foster per il quale ha ricevuto una nomination ai Teen Choice Awards del 2017. Ha preso parte anche al video musicale di Havana, di Camila Cabello.

Leggi anche Lana Condor Instagram altezza età film e curiosità su Lara Jean Corvey di Tutte le volte che ho scritto Ti amo

Noah Centineo età: quanti anni ha?

Per essere giovanissimo, Noah Centineo ha una carriera di tutto rispetto. L’interprete di Peter Kavinsky è infatti nato il 9 maggio 1996 e ha, attualmente, ventidue anni. Il giovane, dunque, è nato sotto il segno del toro.

Noah Centineo età altezza fidanzata Instagram curiosità su Peter Kavinsky
Noah Centineo età altezza fidanzata Instagram: tutte le curiosità

Noah Centineo altezza: quanto è alto Peter Kavinsky di Tutte le volte che ho scritto Ti Amo?

Il giovane Noah Centineo, grazie alla sua passione per lo sport, ha suscitato davvero tanta curiosità per via del suo fisico atletico. La statura di Centineo pare di per sé superiore alla media e diverse fonti riportano che Noah Centineo è alto 183 centimetri. Altre, invece, sembrano regalare all’attore altri due centimetri, arrivando ad un’altezza di 1,85 metri.

Noah Centineo Instagram e profili social dell’attore

L’attore sembra mediamente attivo anche sui suoi profili social e in particolare su Instagram e su Twitter. Potete trovare il suo profilo sul social del canarino blu, @noahcent e per gli appassioanti del quasi desueto Snapchat, utilizzando lo stesso nick Noah Centineo ha un canale per i suoi fan anche lì.

Inutile dire che l’attore è stato protagonista di un vero e proprio assalto dopo l’uscita di Tutte le volte che ho scritto Ti Amo: il suo profilo Instagram contava 2.4 milioni di fan che sono saliti di circa un milione in seguito alla distribuzione della pellicola. Attualmente, il suo profilo Instagram ha 4.1 milioni di fan.

Leggi anche Israel Broussard film, altezza, età, Instagram e curiosità su Josh Anderson di Tutte le volte che ho scritto Ti Amo

Noah Centineo fidanzata: l’interprete di Peter Kavinsky è single?

La domanda che tutti si stanno ponendo da quando l’hanno visto nei panni di Peter Kavinsky è Noah Centineo è single? Ebbene, per la gioia di tutte le fan pare proprio di sì.

L’attore ha avuto una relazione con Kelli Berglund, appartenente anch’essa allo show business, dal giugno al settembre del 2014 mentre sembra che la sua ultima relazione stabile sia stata quella con Angeline Appel, attualmente impegnata con Peyton Meter.

Leggi anche 15 curiosità imperdibili su Noah Centineo che forse non conoscevi

Noah Centineo filmografia completa

  • The Gold Retrievers, film, 2009
  • Turkles, film, 2011
  • Austin & Ally, serie TV, 2011-2012
  • Wordplay, film, 2012
  • Marvin Marvin, serie TV, 2012
  • A tutto ritmo, serie TV, 2013
  • #TheAssignment, serie TV, 2013
  • Ironside, serie TV, 2013
  • Jessie, serie TV, 2013
  • Abraham & Sarah, the Film Musical, 2014
  • Come creare il ragazzo perfetto, film, 2014
  • Newsreader, serie TV, 2014
  • See Dad Run, serie TV, 2014
  • Growing Up and Down, film, 2014
  • Another Assembly, film, 2014
  • Penguin Flu, film, 2016
  • [email protected], serie TV, 2017
  • SPF-18, film, 2017
  • Can’t Take It Back, film, 2017
  • The Fosters, serie TV, 2015-2018
  • Tutte le volte che ho scritto Ti Amo, film, 2018
  • Sierra Burgess è una sfigata, film, 2018
  • Swiped, film, 2018
  • The Stand-In, film, 2018
  • The Diary, film, 2019
  • Good Trouble, serie TV, 2019

Tutte le volte che ho scritto Ti Amo è in streaming su Netflix dal 17 agosto 2018

Lettore incallito e musicista amatoriale nel (poco) tempo libero. Folle amore per la Disney fin da bambino, nato con Il Re Leone. Per inciso, ancora terrorizzato da Scar (#traumiInfantili). Passione inesauribile per Mamma Marvel fin da quando il modellino di Spider-Man ripeteva per giorni interi "È ora di entrare in azione". Aspirante scrittore e sceneggiatore.

Nessun Articolo da visualizzare